Три кита

Три кита:
Время,саморазвитие,семья.
Вот на чём стоит жизнь моя.

Один кит твердит :
«На всё есть срок,бери его в прок.
За все расплатишься сполна.
Минуты,часы,дни - дороже ничего не найти»

Второй кит про себя бубнит :
«Залог успешного становления -
Семья и твоё к ней отношение»

Третий убеждён, что правда у каждого своя,
Но не будь первого и второго кита,
То ничего бы не вышло из тебя.

Мораль басни такова :
Есть Мама,Папа и Никита =
Три кита!

Сегодня главному оды пою,
Ведь океан,в котором мы пребываем,
Его силой заполняем.
Не страшна глубина,

Подводные камни нипочём,
В океане «семья» с нашим
Китом-отцом.


Рецензии