07. 11. 2019
Вкруг лампы кружит ангел предрассветный.
Сулит он много радостных начАл
А в "продолженьях" - изменений светлых..
В мой Новый жизни год я улыбнусь ,
Уверовав ,что жизнь моя богата .
С тем, кто разочаровал , я помирюсь,
Иль повинюсь , пред кем я виновата .
И будет чистый лист, и чистый холст,
Их новая строка и цвет заполнят .
Кто верит мне, пускай поднимет тост .
Моя ЛЮБОВЬ - и вашу жизнь наполнит !
Свидетельство о публикации №119110704151