А мне так мало надо
Мир в сердце, - не сквозняк.
Спаситель наш - отрада,
Богач ты иль бедняк.
Не страшен холод ада, -
Поток его иссяк.
И праотец мой Адам
В Тепле уже обмяк.
Где смерть? Где её жало?
Я - Божий человек.
Но есть большая малость:
Остаться им навек.
7 ноября 2019г.
Свидетельство о публикации №119110704024