В золочёных куполах все города и веси

В золочёных куполах все города и веси.
Для священников построена богатая казна.
Только люди многие желают без посредников
С Отцом общаться, дома сотворив Алтарь
Общаются наедине.

Нам священники упитанные глаза все намозолили.
Для сравнения Иисуса мы возьмём, не имея средств
Он по земле ходил босыми ножками,
Он людей лечил, глаза  им раскрывал на жизнь.

И священники увидев для себя врага в нём злейшего
Злодеяние зверское свершили с Ним.
Содрогнулся мир от зверства этого
Эта кровоточащая рана до сих пор сочит!


Рецензии