125. Холод
Весь мир, объятый льдом,
Остывший, без любви.
Вся радость на потом,
Надежда лишь в пути.
Ручей застыл во льду,
Застывшие сердца.
По миру я иду,
И не найду тепла.
Весь мир, объятый льдом,
Вся радость на потом.
Без жалости, любви,
Дела у мира злы.
Ручей застыл во льду,
По миру я иду.
И не найду тепла,
Застывшие сердца.
W. Urban
Свидетельство о публикации №119110704012