Летний вечер - время для свиданий...

Летний вечер - время для свиданий
заинтересованных сторон.
Возле рельс для встреч и расставаний
у вокзала выстроен перрон.

Живо проявляются рефлексы
едущих, идущих на контакт.
С кофе поедаются бифштексы.
Поезд здесь как первый кинофакт.

Отпрыски, их предки, предки предков.
В платьях - плодовитый женский пол.
Вышли псы на поиски объедков.
По румянцу видно - кто из сёл...


Рецензии