Я в грязи

Я - в грязи. Не касайся меня. Уйди.
Не отмыться. В глаза не взгляну твои.
Позабудь всё, что было. Там, впереди,
Счастье ждёт. А на мне - мерзкий, липкий ил.

Где горели ожоги от губ шальных, -
Навсегда отпечаталась наша страсть.
Мне хотелось, желалось до стона их.
И в итоге я плоти своей сдалась.

Не смолкал мой безумный, утробный крик.
И восторг разливался рекой внутри.
Он к таким ненормальным давно привык.
Но любовь ведь нельзя разделить на три.

Для него я - пустяк. На одну лишь ночь.
Промелькнула-исчезла-ещё найдёт.
Уходи. Отпускаю. Исчезни прочь!
Грязь не смыть. Не оттает сковавший лёд.

06.11.2019


Рецензии