Ты проснись...
Бродит в мире пустом, ищет смех от тоски.
И не может принять, ни себя ни других,
Утешенье его- обсужденье чужих.
Ты проснись поутру, сам с собой говори,
Есть ли в жизни мечта? Откровенно реши.
Сердце скажет где цель, мозг подскажет пути,
Что-то держит тебя? Отпусти .
Свидетельство о публикации №119110703990