Гляжу на мир я, как влюблённый
ищу заветный идеал,
о чём я нынче возмечтал? -
очнётся мир от грусти сонной,
в душе задуют вдруг муссоны,
берёзки, тополя и клёны
оденут свой наряд зелёный
и поспешат на вешний бал,
и позовёт меня труба,
уйду от грусти монотонной....
Не нужно белого капрона
и слов не нужно из картона,
звучат пусть Моцарт, или Бах,
стою с улыбкой на губах,
пусть будет доброю судьба
Свидетельство о публикации №119110703880