Рукой задорной
За стеклами с узорами.
Зима! Рукой задорной,
Расщедрилась уборами.
Рассыпала,по снежным мхам,
Песчинки золотиночки,
На плечи,кинула ветвям,
Лёгкие паутиночки.
На провода! Монистов ряд,
В лучах солнца,сверкающих.
В небо! Навес,голубых рядн,
Восторгом пеленающих.
Люблю тебя! Зима России!
Твою! Прелестную красу!
Выйдешь! На твой простор синий!
И кажется! Снега! Пасу!
Свидетельство о публикации №119110703871