Зима, кружат белые пчёлы

Зима, кружат белые пчёлы,
но лето, однажды, придёт,
наступит день тёплый и вот
начнут тогда летние пчёлы
копить на лугу сладкий мёд,
кружить над цветком без забот!
У лета характер весёлый,
оно всем надежду даёт,
приходит в деревни и сёла
с мелодией радостных нот...
Ворчунья - зима снег метёт,
деревья пока ещё голы,
но травка под снегом растёт,
весенние ждут нас приколы,
подписаны все протоколы,
отставка уже зиму ждёт,
вот справка - весна настаёт!


Рецензии