В День именин твоих

В День именин твоих, мой ангел ненаглядный,
Желаю, чтобы ты здоровою была,
И, не смотря на окружающую мерзость,
Всем козням вопреки, чтоб счастье обрела.

Ведь в имени твоём есть сила просвещенья,
Животворящий дух и неустанный труд.
Пусть разум твой приносит утешенье,
И Божьи кары на мучителей падут.

Порви навек ты тягостные муки,
Оставь проклятое змеиное гнездо.
Здоровье, деньги и любовь идут к тебе пусть в руки,
И мимо пусть проходит всё дерьмо.

8 сентября 2019 года, г. Рубцовск.


Рецензии
Замечатпельное поздравление ! И как красиво написано!

Клавдия Ермакова 2   15.12.2019 13:36     Заявить о нарушении