После грозы

Лили ночью небеса,
Не переставая,
А наутро,чудеса-
Ясность голубая.
Смотрит солнце с высоты,
Снова благосклонно,
А природа и цветы
Шлют ему поклоны.
Ожил птичий хор опять,
Славя жизнь земную,
Как душою не принять
Благодать такую.


Рецензии