Власти с бубном и гармошкой
Хорошо живётся им!
Мы же с хреном и картошкой
На подачки их сидим.
По отчётам все едины,
Недра кормят весь народ.
Меньшинству-всех благ вершины
Остальным-достойный МРОТ.
Не за это ведь боролись
В том семнадцатом году.
В девяностых напоролись
И СОЮЗ пошёл ко дну.
Но ИСТОРИЯ рассудит
И воздаст всем по делам.
Жизнь в стране достойной будет
Быть свидетелями нам !
Свидетельство о публикации №119110703663