39 Аппарат омоложения тела Личности

Аппарат омоложения тела Личности

В кабинке реализован подъём в 15 мерный тарбумфибт
Формула названия аппарата –

-  сумфопридвивповаомпокобопамиоботвмовот  -

- Формула –
СУМмарного ФОкуса ПРИ ДВИжении Вспять ПО Времени
Аппарат ОМоложения ПОдачей Ключа ОБОрота
ПАМять Искомого ОБраза ОТкрывать В МОзга
ВОзрастного Трансформирования


Клеммы берклонские –
- синтропосвепоберпроэструклобнаомт -
Формула –
СИНхронные ТРёх Объединённых ПОтоков СВЕдения
ПОлюса БЕРклонские ПРОпускания Энергии
СТРУктуированной КЛючом ОБоротом НА
ОМоложение Тела

Ключ оборот на омоложение тела

мэкнивсэполнаситфэбэлэвэпробэкбовмэвта
лабвэсопропамэсафавэбнаобофсисумботокомпавта
атвапмокотобмусисфобоанбэвафасэмапорпосэвбал
атвэмвобкэборпэвэлэбэфтисанлопэсвинкэм

Ключ оборот подавать клеммами в области головы Личности
синхронно тремя потоками  по одной единице мощности -
и того пропускается через клеммы три единицы мощности
с интервалом пропускания
ключа оборота  две секунды
в течении десяти минут

Такой вот дилтАдил!


Рецензии