Я не хочу искусственных религий
Я не хочу искусственных религий,
Живая вера в Бога мне нужна!
Он Вездесущий, Он Господь Великий,
Он и теперь свершает чудеса!
Мой Бог Живой! Не в рамочке на полке!
Он к Вечной жизни дух мой возродил...
Обряды и религии умолкнут
Пред Тем, Кто всё Собой животворил!
Мой Бог Живой! Он слышит тихий шепот,
Когда иду, встаю или ложусь...
Он всё во всём, Он дышит там, где хочет!
В Нем нет границ и рамки ни к чему...
Со мною Он... В биеньи тихом сердца,
В дыхании и в разуме моём...
Он даром посылает нам рассветы,
Являя в каждом дне Свою любовь!
Мой Бог Живой! Чтоб все не говорили!
Он спас меня и сердце обновил!
Когда была в грехах, покрыта пылью,
Он, как алмаз, очистил и омыл...
Спасение моё в Голгофских Ранах!
Живая вера, как поток живой!
Господь живёт в сердцах, не в истуканах,
Не в рамочке изящной, золотой...
***
Свидетельство о публикации №119110703619