На дне букваря

«В конце букваря
Нет-нет да послышится: "Я" это "Я"!»
                Свиридов Виталий Виталдмис.
***
На дне букваря буква «Я» прячет жало,
Ущелье глубокое Эго стяжало.
Сюда не заглянет боящийся тьмы,
Лишь пламенный «Аз» с победителем «Мы».
07.11.2019


Рецензии
Олег, отлично!
Я

Чёрный Принц 0   07.11.2019 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Аз старался.

Олег Шабинский   08.11.2019 09:18   Заявить о нарушении