Посвящается творчеству корейского театра Гванджу
Руки, как лебеди
Столько изящества в них...
И ДО СЕЙЧАС я
Во внутреннем трепете
Разнообразий цветных...
Кажется будто
Вселенная новая
Вдруг распустилась цветком,
Новые звуки, палитра лиловая
Нас окружила теплом...
Все мы ИНЫЕ,
И все удивительны
Танцам "Гванджу" наш восторг.
"Чоа" скандирует зал -
В О С Х И Т И Т Е Л Ь НО!!!
Вновь поразил нас ВОСТОК!!!
Свидетельство о публикации №119110703582
Виктор Зимин 2 07.06.2021 20:52 Заявить о нарушении
Варвара Берестова 08.06.2021 21:49 Заявить о нарушении