Бывает!..


    Нежность,Нежности,
    Мурлычет;
    -"Лаской бережно,..
МУЖЧИНЫ!
Аккуратнее,
Что дети,
Они,
В золоте монеты!!.
-"Ну и что?
Вон,
Сколько их,..
Хоть поленом половинь!!!"
   07.11.2019 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии