Мы помним тебя, Юрасик!
В зелёной рубашке наверх.
В футбол ты гонял очень быстро
и радовал бодростью всех.
Но детство так быстро промчалось,
И зрелость уже позади.
Ты в жизни добился немало,
Зачем же решился уйти?
С судьбою мы спорить не будем,
Она начертала твой век.
Но мы-то тебя не забудем,
Добрейший ты наш человек.
Свидетельство о публикации №119110703557
Но было бы неплохо вверху отметить кому они посвящены.
С добром,
Павел Апидамский 16.11.2019 08:52 Заявить о нарушении
Грустный Лев 16.11.2019 11:28 Заявить о нарушении