Влюбленные
Тепло твоих рук.
Сладчайший экстаз,
От сближения губ.
Ты не уходи,
Ты не исчезай.
У нас впереди,
Рай...
Пусть время бежит,
Полноводной рекой.
А сердце дрожит,
Потерявши покой.
С тобою гореть,
При свете луны.
Мечтать и смотреть,
Сны...
Не расставаясь,
Не изменяя.
Жить наслаждаясь,
В сиянии рая.
Згорают метеоры,
Трепещут города.
А нам моря и горы,
Навсегда...
Свидетельство о публикации №119110703556