Куда спешат огромные часы?
Диковинной дорогой циферблата...
Рождёнными, волшебными, когда-то,
С расцветкой нежно-сказочной лисы?
Их круг такой бессмертный и фортунный,
Притихший в оркестровой темноте.
Волшебным выглядит: то солнечным, то лунным,
Мешая создаваться пустоте.
Ах, шаг! Он верен истинной задаче:
Идти вперёд лишь стрелкою звеня.
Без боя, сожалений, слова, плача;
Взирая лисьим цветом на меня.
Свидетельство о публикации №119110703548