Вперёд шагает духом сильный
Не доверяя сплетням, слухам,
Факты все он проверяет,
Тогда им только доверяет.
Дух укрепляя, тренируя,
Души не знает он покоя,
В поиске живёт всегда,
Покой не ищет никогда.
Не сдается духом сильный,
Не ищет он дорог непылных.
Ну а для слабых, как всегда,
Есть Люциферова звезда!
ВИКТОР ФУРСОВ
03.07.2019.
Свидетельство о публикации №119110700354