Ночное шоссе

Далеко за спиной огни городские,
По ночному шоссе стрелою он мчит,
А вокруг темнота,места всё чужие,
И его телефон всю дорогу молчит.

Он вдвоём остался с дорОгой на равных,
Только музыка тихо помогает грустить,
Ему надо подумать о проблемах о главных,
Чтобы всё сгоряча с плеча не рубить.

Не беглец он вовсе,скоро вернётся,
За пределами города всем легче дышать,
И конечно,точно своего он добьётся,
А пока трасса ночью помогает мечтать..
7.11.2019.


Рецензии