Туманный путь среди цветов
Среди доспехов дней.
Раскрыл загадки моих грёз,
Плодов души моей.
До яблони, где я порой,
Сижу в черновиках.
Ты добираешься собой,
В жемчужных облаках.
Ты сеешь блики до небес,
Когда глядишь собой.
И в отраженьях наших, — лес,
Танцует за тобой.
Не ускользает мир вдали,
С ночною темнотой.
Лишь ярче звёзд глаза твои,
Наполненные мной.
Синеют дальние леса,
Я их несу в себе.
Смотрю в простые чудеса,
Которые — в тебе.
Свидетельство о публикации №119110703525