Выбор!..


   Королевство счастья,
   Кто ЕГО берет?!.
   Обсудить ненастья,
   Может и взойдет!..
   
   Рассказать правдиво,
   КАК,
   ЗАЧЕМ,
   ТЫ САМ?!
   Будет не красивый,..
   Сеяный обман!!!
   
   Может вперемешку,
   ТАК ПРИВЫК СУДИТЬ?!!
   Это интересно,..
   КТО ЖЕЛАЕТ ЖИТЬ!!!
   
   Ох,
   Дай БОГ,
   Вам счастья,
   С ДУХОМ В ДОБРОТЕ!!!
   Избежать ненастья,
   В ЭТОЙ СУЕТЕ!!!
    02.11.2019 г.
  "ЗУБАРЬ"


Рецензии