Бог всех приглашает!

Мой друг, тебя давно Бог приглашает,
Тебе спасенье Он и радость предлагает.
И если следом ты за Господом пойдёшь,
Покой и мир ты в Нём душе приобретёшь.

От горя будет сам Иисус тебя хранить,
С тобою будет вместе радость Он делить.
И если будешь ты в мольбе к Нему взывать,
Тебя в скорбях твоих Он будет укреплять.

Оставь порочный этот мир, он полон зла,
Нет света в нём, вокруг тебя сплошная мгла.
Но если  ты, мой друг, к Христу придёшь,
Ты яркий свет в Нём для души своей найдёшь.

И будет всюду на земле, где много слёз,
С тобою рядом на пути Иисус Христос.
Всех тех, которые Иисусом лишь живут,
Блаженство в синих небесах и вечность ждут.

Мой друг, скорее поспеши к воде живой,
Оставь опасный очень, путь широкий свой.
Ты у креста источник счастья обретёшь,
Что твоё счастье близко, рядом, ты поймёшь.

Но снова хочет Иисус тебе сказать:
«Поторопись, мой друг, ты можешь опоздать.
Не потеряй без платы данное спасенье
И совершённое за грех твой искупленье».

Мой друг, почаще на Голгофу приходи,
Начало новой твоей жизни впереди.
С креста Голгофского течёт струя Крови,
Всем говорит она о Божией любви.

20.04.2011


Рецензии