Каприз

Мы научились тишине,
Мы отдавались ритму сердца
Пускали пену на воде
И знали никуда не деться.
И было как-то всё равно,
Мы растворялись в чёрно-белом
Закатом красное вино.
Мы белое нашли на белом.

П.
Теперь только одно спасение
Свободное падение
Я отпускаю все сомнения.
Полёты сверху вниз.
Открытые глаза-мгновение.
Ещё одно прикосновение
То вверх, то вниз падения.
Ты будешь мой каприз.
Мой каприз.

В закрытых окнах темнота,
Ты показал как в ней теряться.
Нас научила тишина,
Не плакать и не смеяться.
Закатом красное вино,
Мы былое нашли на белом.
И остаётся лишь одно,
Решить сейчас кто будет первым.

П.
Теперь только одно спасение
Свободное падение
Я отпускаю все сомнения.
Полёты сверху вниз.
Открытые глаза-мгновение.
Ещё одно прикосновение
То вверх, то вниз падения
Ты будешь мой каприз.
Мой каприз.


Рецензии