Елена

Елена прекрасная дева с ногами,
что взяли начало с общественной жопы,
Елена начитана, как Мураками,
Елена наслышана, как гей  Европы...
Елена мила, не лишённая слуха...
Но это иллюзия,
Лена лишь шлюха...

07.11.2019.

© НиКто


Рецензии