Милая!!!
Разукрашены дороги,
Осень отступила!
Воздух с Ней,
Блестит немного,
Серебро искрило!!!
Воробьи,
Снежком играют,
Радуют природу!!!
Благо радостно встречают,
Чудо на дорогах!!!
Ветви в шаль,
Набросят листья,
Разноцвет согреет!
Ветерок целует быстрый,
С теплотою веет!!!
Фонари переливались,
Все лучи,
Блистали!!!
Осень,
Все таки,
Прощалась,
Иний повстречала!!!
01.11.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119110703448