05. 08. 2019г
И нет, увы, того партнера,
С которым можно было б встать
И танцевать… Что б без дублера.
Какие, на фиг, короли?!
Вокруг взгляни – одни лишь тролли!
Повыродились все они.
Остались только те, кто болен.
Коров пасти? Какая проза.
Им всем машины подавай.
Деревня? Имени угроза.
Да где уж съесть твой каравай?
Все короли и принцы эти…
Давно б почили уж в кювете,
Добравшись до деревни этой,
Где «пристает говно к штиблетам».
Жаль, на деревне нет мужчин…
Есть кот. В шерсти. И тот – один.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №119110700341