Оглянись!
Безразличие опасно,
В некуда ведет!..
Падать ДУХОМ,
Смысл напрасный,
Боли,
Есть рывок!!!
Это видно,
Очевидно,..
СИЛЫ В ДУХЕ НЕТ!!.
Потом скажет,
Вам обидно,
КАК УЙДЕТ ОТВЕТ!!!
Ум желает,
Очень много,
В страхе разорвать!!.
ГОСПОДЬ смотрит,
толк в итоге,
КОМУ,
ЧТО,
РАЗДАТЬ!!.
Побеждает,все же воля,
ПРАВДА И ЛЮБОВЬ!!!
Как Мы строим свою долю,
ВЫБИРАЯ ЗОВ!!!
29.11.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119110703380