Поверь -. астрал.. невидимая дверь..

(Отрывок из поэмы"коснусь ладонями причала)

Чтобы страданий не навлечь,"не
создавай себе кумира",как говорил
святой отец и это верное мерило
уравновесить пыл сердец,хоть в
этом видишь свой венец..

Только зачем ты приезжал,став
Одиноким,не любимым,всего полгода
просчитав,чтобы остались чужими..?
Этот вопрос живет во мне большою
Раненою птицей,которой хочется

Взлететь,не зная -как ей приземлиться..
Я обещала ждать тебя -винюсь,что не
поверила цыганке и картам,брошенным
на стол,казались мне игрой-обманкой..
"Он твой,..планида ..ты поверь и лишь

Ему откроешь дверь,что он приедет-только
Жди,он твой планида не суди,свою судьбу
не обойди.."
Мы молодые -атеисты и как поверить,как
узнать,какой-то уличной цыганке,чтобы
Судьбу свою принять..

Что ж,"Да-существует мне поверь в астрал-
Невидимая дверь ..!И этот выбор только
твой,и здесь ты маг и рулевой...
То,что доверчивы мужчины ,не стану я
опровергать,особенно любимы,чтоб с

Пиететом их принять..Да,винюсь,любя
Солгала,что буду ждать,как обещала
в записке той я написала ...я знаю,
что ты все равно придешь и я буду
Ждать тебя...когда писала эти строки
Судьба вела свои уроки...


Рецензии
Да , создавать кумира не стоит .
А вот любить всем сердцем -- да !
Прекрасно , милая !
Новых Вам вершин !!!

Валентина Бутрос   07.11.2019 20:25     Заявить о нарушении