Потомственный Казак

Он сохранил казачий дух
В своих поступках правде верен.
В беде и горе лучший друг
Его характер не изменен.

Где б ни работал, ни служил
Везде казак защитник чести.
Такой он есть, таким и был,
Всегда с народом, в жизни вместе.

Его награды: в службе путь,
А он нелёгкий, не беспечный,
Даны за службу, честный труд,
За отзыв к людям человечный.

Казак потомственный живёт
Всё той же службой для народа.
Она покоя не даёт
В любое время года.


Рецензии