Иду по следу сентября
По цвету, запаху, порханью -
В себя забрызгивая яд
Горячих, жгучих красок, ранних.
По следу бабочки, цветка
Иду и открываю лёгкость,
И кажется, сама легка,
Как этот ветер над осокой.
Дышу, любуюсь и беру
Всё, что объять глазами можно,
И принимаю дня игру
Возвышенно и осторожно.
(блиц-конкурс)
Свидетельство о публикации №119110703334
Виктор Боковой4 07.11.2019 16:55 Заявить о нарушении