За честь!!!
СВОЕЙ ДОРОГОЙ СУПРУГЕ
ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
ЗУБАРЕВОЙ.
Спасибо,
Что ты есть,
Такие Люди!
С тобою,
Жить за честь,
Ты строишь,
СУДЬБЫ!!!
В жизнь,
Веет БЛАГОДАТЬ,
Все безвозвратно!!!
Судьбу,
Готов отдать
И ЭТО ЗНАТНО!!!
Так возбуждаешь совесть,
НЕ КАЖДОМУ ДАНО!!!
С ЛЮБОВЬЮ,
ЖИЗНИ ПОВЕСТЬ,
ОТДАШЬ МНЕ,
ВСЕ РАВНО!!!
25.11.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119110703318