Ноябрь не заставил ждать
Заявив о себе с порога,
Но не стоит так переживать,
В нём хорошего тоже много.
Ноябрь- не повод, грустить,
Негодуя на погодные условия,
В нем можно театр посетить
И интересные зрелища многие.
И пусть он дождлив и сер,
И солнце редко появляется,
Но это всё не насовсем,
Ведь скоро зимушка появится.
Ноябрь ещё батюшкой зовут
Зимы, что стоИт на пороге,
Когда земля утопает в снегу
И небосвод такой высокий.
Свидетельство о публикации №119110700331