Осенний привет
Осень листья обожгла,
Залила пути дождями,
А потом, тумана мгла
Опустилась между нами.
Не дотронуться рукой
До озябшего листочка.
Он единственный такой,
Словно после лета точка.
Скоро ветром оборвет,
Отпустив его на волю.
По воде он поплывет
Или полетит над полем?
Пусть несет тебе привет
От меня на всякий случай:
Вариантов больше нет -
Этот способ самый лучший.
Свидетельство о публикации №119110703288