Памяти Кузнецова

Пусть в памяти живёт наш Кузнецов,
Наш Валентин Михайлович – писатель.
Мы сохраним к нему свою любовь
Он был активным союза председатель

Саратовского меж городов-героев.
Товарищ, друг ты с нами будешь жить
В сердцах людей…Что ж подвело здоровье,
Но никогда тебя нам не забыть.

Твои дела, твой добродушный нрав,
Любовь к Отечеству, что выше нет её.
Ты сохранил морской судьбы устав,
Мы сбережём наследие твоё.

От поэта Якова Журавель
г. Теремок, 30.01.2013 года.


Рецензии