На коленях перед вами!!!
Честь признавал!!!
Не "черный Лебедь",
Для отрицал!..
СВЯТЫЕ ЛЮДИ,
Хвала,
Вам всем!!!
ДУХОВНЫХ СУДЕЙ,
ЧЕСТЬ-перемен!..
Кто отказался,
От совести?!.
Сейчас признался,
ДЛЯ ПОЧЕСТИ!!.
Бывало хуже,
Когда враги,..
Хомут,
Все туже,..
В БОЙ,
ЗЕМЛЯКИ!!!
07.11.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119110703255