Рождение

Пики - чистосердечия и красноречия,
Это взаимодействия и противоречия,
Внутренним Я с окружающим миром,
Это эмоциональные взрывы реалий,
Вспышки разума ярких переживаний,
Подобные бриллиантам и сапфирам,
Они то искрой и сильным давлением,
В скольжении или качении - трением,
И рождают явления - крылатых муз,
Преподнося в дар мохнатый конфуз.


Рецензии