ЗА Отчизну родную - грянем, Ура!!!
Был красным днём колендаря.
Мы шли на демонстрации,
Под кумачём, под песни и овации.
Но праздник в жизни остаётся-
Парадом – сорок первого года!
И сердце так же от гордости бьётся,
За победу Советского нарда!
И память народная всё сохранит –
Революцию, Победу и возрождение.
С верой невзгоды народ победит,
Не по указу - по сердцу веления.
Многие лета стране пожелаем,
Друг другу здоровья, мира, добра.
В грядущее новой России шагаем-
ЗА Отчизну родную - грянем, Ура!!!
Свидетельство о публикации №119110703239