Гимн Космонавтам

Наши парни поднялись в космос

В невесомость они перешли.

Слава русская высокая гордость-

Это дети кубанской земли.

 

Имя им всем дано космонавты.

Значит эра открытий пришла,

Покоряют пространство таланты,

Космос хочет увидеть Земля.


Что же там за пределами мира,

В темном царстве невиданных звезд,

И звучит нам с Земного эфира:

К ним поднялась ракета «Восток».

 

А потом на «Союзе» - кубанцы:

Горбатко наш герой и земляк.

Есть теперь подрастающим шансы,

Продолжать в небе строить маяк.

 

И второй наш земляк-Падалка.

Открывает свой путь для ребят.

Нет ценнее на свете подарка,

Чем непознанный мир открывать.

 

Наши парни поднялись в космос

В невесомость они перешли.

Слава русская высокая гордость-

Это дети кубанской земли.


Рецензии