Зачем же Вы меня забыли?

Я знаю, - Вы меня любили,
Я был готов Вас вечно ждать...
Зачем же Вы меня забыли?
Зачем заставили страдать?

Одна лишь Вы - моя надежда,
Одна лишь Вы - моя мечта,
И я люблю Вас, как и прежде,
Желаю Вашей тенью стать.

Как жаль, что Вы меня забыли,
Как горько мне, что я - один.
Желанья, страсти не остыли, -
Они развеялись, как дым.

Июнь 2007


Рецензии