Доброе утро, любимый...

Доброе утро, любимый!
Кофе уже на столе.
Ясно, что нерастворимый ))
Сахара? Сахара - две.

Да, молоко я купила.
Rothmans? На полке в углу.
За интернет? Оплатила.
ДА! И тебя я люблю!!! )))

Много сегодня народа?
Будет весёленький день!
Ладно, прорвёмся. Погода?
Куртку теплее надень.

Так не хочу расставаться...
Пусть уже вечер скорей..?
Плакать? Не буду... Держаться! )))
Вечером здесь, у дверей.


Рецензии