Я отпускаю навсегда
В стихах приходит и рассвет,
Мечтам и мыслям нет преград,
Они во тьме как яркий свет.
Я отпускаю навсегда
И вырываю из груди
То, что меня как никогда
Терзало в жизненном пути.
Летит по ветру боль как прах,
А я смеюсь ей громко вслед ,
Спасенье теплится в стихах,
Окутав душу в мягкий плед.
Простыл её глубокий след,
И я как ласточка парю!
Поняв чрез столько долгих лет,
Как жизнь безпамятно люблю!
06/11/2019
Свидетельство о публикации №119110700321