Иронические стихи

1 Работаю в ЦРБ совмещаю лора, окулиста, терапевта. Неплохо получается. Еще одно совмещение намечается скоро у нас уролог увольняется.
2 Как отучить волка в лес смотреть
Прежде чем волка кормить надо ему компьютер с приставкой купить.
3 Совет мужчине
Если увидишь на улице обнаженную женщину, не уходи прочь, а подойди и спроси чем ей можно помочь.
4 Ищу большой объем работы. Не важен смысл или тариф. С большим приветом ваш Сизиф.
5 Если дверь на замок не закрыта в квартиру кто-то без спроса войдет, походит, посмотрит приценится, что плохо лежит то возьмет. Экономить вам не с руки покупайте хорошие замки


Рецензии