Я бросил пить

Я бросил пить! Не прилетают «вертолеты»,
Мне подмигнул кастрированный кот.
И все равно - что вторник, что суббота,
Про рюмку водки Лепс не мне поет.

Я бросил пить! Жена купила шубу,
Сосед презрительно вчера мне плюнул в суп.
Уж не тушить пылающие трубы,
И не смахнуть пивную пену с губ.

Я бросил пить! Друзья  зауважали,
Зовут на шашлыки меня с собой.
Гарантия – шашлык всегда прожарен,
А за рулем водитель не бухой.

Я бросил пить! С женой лечу в Египет,
Там среди русских буду, как дебил.
Ведь в баре весь вискарь не будет выпит,
И некому теперь кричать: «Тагииил!!!».

Я бросил пить! И для детей загадка,
Ведь раньше, если делали укол,
Для попы спиртом смазанная ватка,
Имела запах «папы с коньяком».

Я бросил пить! Я бросил, как гранату-
В руках осталась не чекушка, а чека.
Я в армии непьющих  стал  солдатом,
У алкашей был генерал отходняка.

Я бросил пить! От этого все беды!
Когда-то я попался на крючок.
Теперь сижу и празднуя победу,
Пожалуй выкурю отличный косячок…


Рецензии