Взрослые

Поздравляю. Пятерка тебе –
Ты хороший и правильный мальчик.
А я – двоечница, не под стать судьбе
Быть любимой тобою, значит.

Жизнь разбила мои стеклорозовые.
Сдох котёнок внутри, лопнул мячик.
И я стала как умные взрослые –
По приборам живущей, иначе.

Я смотрю на часы и решаю теперь:
Двадцать пять минут ровно на слабость.
А потом я встаю, открываю дверь
И иду по делам, что остались.


Рецензии