Ты, как марочное вино

Ты,как марочное вино,
Такая вся замороченная,
Приглашаю тебя на концерт(в кино),
Хоть прическа будет и всклоченная,
На  билет ты не тянешь совсем,
Столько марок не по карману,
Прогуляемся мимо стен
До соседнего ресторана,
Будем песни с тобой распевать
После выпитого спиртного,
И в обнимку полночи гулять,(бродить)
Провожаясь от дома до дома.


Рецензии